Restaurant 

 

Traditionell war und ist der Forellenhof ein Restaurant mit Vorliebe zu Spezialitäten und Variationen von Fisch.


An diese Tradition knüpfen wir an und verwöhnen Sie mit unserem frischen Fisch. Unsere Forellen bieten wir in unterschiedlichen Varianten an. Nicht nur klassisch als gebratene Müllerin oder zart gegarte blaue Forelle bieten wir den heimischen Fisch an, auch mit Schnittlauchbutter, gerösteten Mandelblättchen oder geräuchert als Mousse.

Unsere Forellen bieten wir natürlich täglich frisch an!


 

Seit Februar 2016 bieten wir unsere Forellen auch in folgender Variation an:

- mediterrane Forelle: auf Tomatenbett, gefüllt mit frischen Kräutern, Oliven, Zitrone und Knoblauch, überschmolzen mit selbstgemachtem Pesto und Parmesan


 

Eine ganze Räucherforelle bekommen Sie bei uns nach Angebot oder auf Vorbestellung, bitte mindestens zwei Tage im Voraus.



In unserem an das Hotel angeschlossenen Restaurant verwöhnen wir Sie mit diversen Köstlichkeiten.  

 

Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Unser Gemüse kommt überwiegend aus der Region und wir verwenden saisonale Spezialitäten. Fleisch und Fisch beziehen wir aus Betrieben die auf eine nachhaltige Produktion Wert legen. 

 

In unserem an das Hotel angeschlossenen Restaurant verwöhnen wir Sie mit diversen Köstlichkeiten. 

Von der namensgebenden Forelle über Exoten wie Dorade, Steinbeißer, Seeteufel und auch Austern finden Sie täglich eine kleine und feine Auswahl an frischem Fisch. Diese ist allerdings nicht online zu finden sondern ausschließlich auf unserer Fischtafel.

 

Lassen Sie sich von uns verwöhnen!

   

 

 

 

 

     unsere Speisekarte


Tagessuppe € 4,00

Salatbukett mit Preiselbeervinaigrette, geräuchertem Forellenfilet und Brot € 9,90


Forelle Müllerin mit gerösteten Mandelblättchen € 15,50

Salzkartoffeln, Salat und zerlassener Butter                   

Skreifilet € 19,50

mit Tomaten-Zitronenbutter oder Dill-Sahne, dazu Salzkartoffeln und Salat

Sahneheringsfilets € 10,50

in Apfel-Zwiebel-Sahne, Salzkartoffeln und Salat

geräuchertes Forellenfilet € 10,50

mit Sahnemeerrettich, Bratkartoffeln und Salat

Dorade à l'orange € 18,50

mit Rosmarin, Orange und Oliven, Salzkartoffeln und Salat

überbackenes Fischfilet € 16,50

mit Krabben, Tomatenwürfeln und Sauce Béarnaise, dazu Salzkartoffeln und Salat


Braten sowie gut bürgerliche Gerichte entnehmen Sie bitte unserer Tageskarte. 


und natürlich unsere Schnitzelvariantionen!

Schnitzel Wiener Art mit Zitrone, Pommes und Salat

Schnitzel Akropolis 

gefüllt mit Spinat, Hirtenkäse und Knoblauch, dazu Pommes und Salat

Schnitzel Santiago

gefüllt mit Chili und Hackfleisch, dazu Pommes und Salat

Schnitzel Altmark 

überbacken mit Sauce Béarnaise, Chili, Knoblauch, Tomaten, Champignons, Käse, 

dazu Pommes und Salat


neu in der Schnitzelfamilie:

Schnitzel Bert € 16,90

gefüllt mit Camenbert und Preiselbeeren, dazu Kroketten und Salat

 





 vegetarische und vegane Gerichte auf Anfrage 

Oma Trudes Kuchen, frische Bergische Waffeln und Kaffee.

Saisonales:

Mamas Eintopf - ständig wechselnd  6,80€





Sonntag, 11. März ab 9:30 UhrSonntagsBRUNCH21,90 € pPFrühstück ab 9:30 Uhr (12,90 €)Mittagsbüffet ab 12:00 Uhr (16,90 €)





Sonntag, 18. März 15:00 - 18:00 Uhr

Bergische Kaffeetafel

15,00 € pro Person

Koffiedrenken met allem Dröm on Dran





Sonntag, 08. April ab 9:30 Uhr
SonntagsBRUNCH

21,90 € pP

Frühstück ab 9:30 Uhr (12,90 €)

Mittagsbüffet ab 12:00 Uhr (16,90 €)





Sonntag, 15. April 15:00 - 18:00 Uhr

Bergische Kaffeetafel

15,00 € pro Person

Koffiedrenken met allem Dröm on Dran


  

Zur Reservierung 
 

 

Nadines Forellenhof

                          Restaurant und Hotel